El Restaurante LE SUD hizo de anfitrión y generosamente cedió sus COCINAS a los miembros del equipo de competición de la Selección Española de Cocina Profesional, durante la celebración de la Culinary World Cup 2018 en Luxemburgo, facilitando así el entrenamiento y realización de los trabajos previos para la prueba de “mesa fría” en la que consiguieron alzarse con la medalla de Bronce. La dirección del Restaurante LE SUD celebrará en sus salones, durante los días 14 y 15 de mayo de 2019, las Jornadas Gastronómicas de España donde el Capitán Daniel G. Peinado, Chef del AOVE, Fran Segura, Chef del Chocolate y Kike Martí, Maestro Arrocero, todos ellos miembros de la Selección, cocinarán con producto español. El prestigioso restaurante, nominado en tres ocasiones para Estrella Michelín, con vistas a las orillas del Clausen, ha logrado a lo largo de los años imponer su presencia y su gastronomía, convirtiéndose en una visita obligada para los gourmets residentes o que pasan por el país.


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Jornadas Gastronómicas de España en Luxemburgo