Enuva, Blanco Afrutado
Elaborado a partir de una esmerada y cuidadosa selección manual de uvas de la variedad zalema, autóctona del Condado de Huelva.Este vino joven y afrutado es sometido a un proceso de fermentación a temperatura controlada a no más de 16ºC, que le permite resaltar todo el potencial aromático de la variedad.

La utilización de la más avanzada tecnología en todo el proceso de elaboración lo convierten en un vino noble y selecto; un auténtico privilegio del Condado.

Acompañante ideal de cremas, mariscos y pescados, debe servirse a una temperatura de entre 7ºC y 9ºC.

Notas de cata:

– Vista: color limpio, con tonalidades que van desde el amarillo pajizo con reflejos nacarinos, muy brillante, casi incoloro, hasta el amarillo con tonalidades verdosas.
– Nariz: altamente dotado de aromas primarios característicos de la uva zalema, con aromas afrutados a fruta blanca como el plátano, la pera o la manzana, sutilmente acompañado de finos aromas herbáceos y punteos florales, muy limpio en nariz y de una gran persistencia.
– Boca: ligero, muy sabroso, seco, suave, fresco y equilibrado, con buena vía retronasal y un final elegante.