Condaluz, Frizzante
Elaborado a partir de una esmerada y cuidadosa selección manual de uvas de la variedad zalema. Se ha parado la fermentación antes de que todos sus azúcares fueran transformados en alcohol, manteniendo así una graduación alcohólica baja y un agradable dulzor, que se complementan con una punzante sensación gaseosa provocada por el carbónico generado.

La utilización de la más avanzada tecnología en todo el proceso de elaboración lo convierten en un vino noble y selecto; un auténtico lujo refrescante.

Acompañante ideal de cremas, mariscos y pescados, debe servirse a una temperatura de entre 5ºC y 7ºC. Ideal para pescados, mariscos, quesos frescos, sopas y cremas.

Notas de cata:

– Vista: color limpio, con tonalidades que van desde el amarillo pajizo con reflejos nacarinos, muy brillante, casi incoloro, hasta el amarillo con tonalidades verdosas.

– Nariz: dotado de aromas primarios propios de la variedad zalema, muy
limpio, con fructuosidad de manzana, limón y punteos orales.

– Boca: ligero, muy sabroso, dulce y suave, fresco y equilibrado, con buena vía retronasal y un nal elegante.